4 ovos
2 xícaras (chá) açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (chá) de coco ralado (hidrate o coco ralado em água fervente por pelo menos 30 minutos, depois coe em uma peneira, para tirar o excesso da água).
1 colher de (chá ) de manteiga
Cobertura
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e claro depois sem parar de bater, acrescente a farinha o chocolate o óleo e por último o fermento em pó, até que fique uma massa homogenia.
Coloque na forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 150 graus e deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
Para o recheio leve ao fogo baixo o leite condensado o creme de leite o coco ralado e a manteiga, mexa sempre até desgrudar da panela.
Para a cobertura aqueça o creme de leite, quando iniciar a fervura desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, misture até derreter todo o chocolate.
Montagem do bolo, corte o bolo em duas partes recheie com o prestígio, e depois cubra o bolo com a cobertura.
Espero que aproveitem a receita.
0 comentários:
Postar um comentário