Ingredientes da massa:
6 ovos inteiros
6 colheres das de sopa de nescau
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote de 250grs de coco ralado seco
Cobertura:
6 colheres de nescau
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
1.Bata no liquidificador os ovos, o nescau, a margarina e o açúcar por uns 3 minutos, depois acrescente o fermento e o coco ralado e bata mais uns 2 minutos, dessa forma o seu bolo sairá bem fofinho.
2.Unte uma forma com furo no meio, com margarina despeje a massa, leve ao forno por uns 40 minutos, dependendo da potência do seu forno.
3.Depois coloque em uma panela, o nescau e o creme de leite, mexa até engrossar e ficar homogênio.
4.Despeja sobre o bolo ainda quente.
5.Deixe esfriar e depois sirva.
Obs:você não vai nem notar que não tem farinha de trigo, fica uma delícia.
Espero que curtam esta receita bjs
2 comentários:
Realmente é uma delicia o bolo se colocar bis branco moido em cima fica melhor ainda
A minha madrasta fez um bolo desses ontem é mto delicioso eu recomendo!!
Postar um comentário